Вот ордер на вселение - новый вариант

Вот ордер на вселение -
в вас въедет - бес!
Уймите все сомнения
и свой протест,

вам поздно уже каяться
в своих грехах,
догонит шею палица -
брызг искр в глазах,

чертей же в вас вселившихся
грозит вам рать,
флаг черный лишь колышется -
вверх всех свистать!

Пути - дорожки кровные
исколесят
родив каверзы новые
и бесенят -

пред той оравой дерзкою
не устоять,
и станет бес-полезною
вся тишь да гладь.


Рецензии