Гроздья калины

Холодные гроздья калины
Оттаят в наших сердцах.
И вкусом горьким отныне
Наполнят наши уста.

А горечь эта исполнит
Лишь ту поверхность твою,
Которая внешней зовётся
И теперь наяву.

Но немного терпенья
И вкус сладкий взыграет-
Вот! Сейчас! В глубину
Нашего тёплого сердца.


Рецензии