Скорей всего...

На душе-сквозняк,
В сердце-полный штиль,
Хуже,чем никак,
Нежность моя-в пыль.
Падаю лицом
Я в её следы,
Будто бы свинцом
Губы налитЫ.
Может,не моё
Или мне урок,
А скорей всего
Уж взведён курок.
Только медлишь ты,
Ведь не каждый день
Все твои мечты,
Как одна мишень...


Рецензии