Вот помню всё, не только

Вот помню всё, не только
День нашей встречи той.
Пусть говорят мне сколько
Живу я суетой.

Сейчас не так и страшно –
Кто сделал первый шаг.
Для нас двоих так важно,
Что наш горит очаг.

Друг друга мы поддержим
И вместе – кто есть кто!
В хорошее мы верим,
Не нужен нам никто.

Пусть день наступит снова,
К тебе несу цветы.
Есть дело, есть и слово,
Не будет суеты.
   11 января 2019 года


Рецензии