Свет стучит по темени

Свет стучит по темени
Каждый божий день,
Не хватает времени,
Боже, для идей.
Слезы порастрачены,
Выстужен покой...
Ну и где ты, сказочка,
Вздуманная мной?
Падаю с усталости,
Радуюсь – поесть.
Пять минут до старости…
Для чего я здесь?         
Бытом пообвычена,
Вымучена ждать,
Запропала женщина…
Женщина-мечта.
Никуда не денешься,
Не смеши народ,
Сердце, может девичье,
Дел невпроворот,
И сама то, ладно уж!
Хоть и не дурна.
Жизнь не шоколадная,
Только и смогла
Быть добра уютами,
Сумками, едой…
Быть добра – заботами,
Взглядами, собой...
Уберечь спокойствие
И здоровье всем.
Всё обычно, просто всё,
Правильно и с тем...
Не хватает времени,
Боже, для души.
Не хватает пламени,
Чтобы согрешить.


Рецензии