Моё чудо вдохновенья

Я хочу тебя увидеть...
Лана Ермолова
http://stihi.ru/2018/12/20/9411

Моё чудо вдохновенья,
Соблазн весенней красоты.
Моя любимая вселенной,
И откровенные мечты.

Моя приятная надежда,
Восторг загадочной искры.
Влеченье чувственной природы,
Мои просторы для любви.

Моя потребность притяженья,
И теплота из нежных искр.
Судьба небесным окрыленьем,
Душа моя одной звезды.

Моя заманчивая светлость,
Принцесса искренней зари.
И сердце жаждет наслажденья,
С моею сказкою любви.
           Александр.


Рецензии