Она себя не жалеет

Ты никогда не знала меры!
Ни в чём! Такая вот беда!
Что вздумается, то имела,
Сегодня, завтра и вчера,
И всё, от края и до края,
А в чём то и не видя край,
Опять куда то улетая,
Как будто всё искала рай!
А я, давно об этом зная,
Волнуясь, по ночам не спал,
И вновь и вновь тебя теряя,
Поберегись! Не раз, шептал!


Рецензии