Как тут забыть

Как тут забыть? Когда все мысли о Нём:
Ночью просыпаясь, вспоминая днём…
Он! Он? Он…

А что собственно Он?
Живёт, жуёт, храпит и спит…
Видит сны, возможно, даже в цвете!
Живёт, грешит, кается и вновь грешит…
Грех, он такой!
Затягивает, радует и веселит…

А Я?
Мучаюсь, вру себе.
Себе внушаю, что всё Это мой каприз,
Что это несерьёзно.
Тревожу свою Душу,
Но к сердцу его не подпускаю…
Там  … пустота…

21. 12.2017


Рецензии