Под тихий прибоя плеск

Под тихий прибоя плеск
Встретились мы случайно ,
В глазах твоих прежний блеск ,
Прежняя живёт тайна .

Припев :Сколько лет я тебя ждал ,
        Знают бури и грозы ,
        И во сне тебя целовал
        И дарил тебе розы .

Наши годы прошли мимо ,
Замели их метели ,
Где с тобою , моей милой ,
Мы гуляли и пели .

Припев .

Губы твои не забыл
И запах волос томный ,
В разлуке тебя любил
И каждый твой вздох помнил.

Припев .


Рецензии
"И каждый твой вздох помнил".... Красиво как :)

Андрей Панюта 2   19.10.2019 10:51     Заявить о нарушении