Мы к вечности придём

 
Могу изгнать любое «Я»
из диалектики печали. –
Стремглав убрать через края
разор души – коим страдали.

…Читайте строки, а меж строк
ищите бренные мгновенья!
Поэт – кудесник – ладно смог
приблизить страсти дуновенье.

Совместно с вами путь пройдёт
сквозь тяготы души и тела.
Готовьтесь, зрить мечтаний взлёт –
готовьте свои крылья смело!

…Депеша в небеса взлетит –
разосланы координаты.
Архангелам доставлен вид –
готовы райские пенаты …

к экскурсии смотрин души
в пределах личного сознанья.
Смотреть, насколь вы хороши
картиной томного стенанья?!

Внутри души не знать вам бед!
Окружно – внешне: они рядом.
Гонимы звонами побед –
гонимы вашим жёстким взглядом.

…Мы – дети! Выше возрастов
искрою божьего участья! –
Решать любви: насколь готов
познать душой флюиды счастья?!

Оно, здесь, рядом: стуком в дверь
или дыханием любимых.
Бравада – не нужна теперь:
дни лаской вечности хранимы.

…А я над вами слог веду
крылами вящей перспективы,
чтобы прогнать от вас беду –
внося в мечты стихов мотивы.

Мы вместе к вечности придём
на раут честности призваний.
Достойны посетить приём
под звёздной аурой признаний …

                ***


Рецензии