С горя от ума

До потери разума не верю в разум свой.
Но во что мне верить, если разум - мой не мой -
каждый сущий день, а интеллект - как неродной
с горя от ума, видать, расстался с головой?
Буду верить в мозг как костный, так и головной:
может, интеллект где-то меж них исчез на время?


Рецензии