Астрологу 12. 01. 2018г

Пусть Путеводная звезда тебе укажет путь.
Ну а прошедшие года, вновь не дадут уснуть.
Пусть улыбается Сатурн, Плутон вновь прячет взгляд.
Любовь опять идет на штурм. В том Марс лишь виноват.

Пусть Новый год приносит смех, Любовь и чудеса.
Зима, что жадна до утех, рассыплет словеса.
Ажурной вязью на окне оставит свой сонет.
Венера с Марсом, на коне, оставят свой привет.

© Оксана Разумовская


Рецензии