Аромат Нового года 12. 01. 2019г

У Нового года аромат волшебства.
Приправлен он кофе с корицей.
Повсюду предчувствие колдовства,
Детишек счастливые лица.

И запах ванили и мандарин,
И радостно светятся ёлки
И снежные хлопья небесных перин,
И колкие хвои иголки.

© Оксана Разумовская


Рецензии