Любовь как чувство

Любовь как чувство дар чудесный
И всем так хочется любить.
Ты ждёшь ее мой друг прелестный,
И без нее не можешь жить.

    От юных дней и до кончины
    Согреет душу нам любовь.
    Забьется сердце без причины,
    Быстрей бежит по венам кровь.

И жизнь нам кажется прекрасной,
Поют влюбленным соловьи.
Любовь мы ждали не напрасно,
И ярче стали наши дни.

    Прожить в любви мечтает каждый,
    Пройти с любимой жизни путь.
    С любовью встретишься однажды,
    И к встрече с ней готовым будь.

  Виктор Грин2 12.01.2019


Рецензии
Стихи Ваши мне понравились! Спасибо! Удачи! Л.

Людмила Помникова   28.01.2019 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!
С теплом, Виктор.

Виктор Грин2   28.01.2019 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.