Желание живёт во мне пока

Войти в мирок мещанских обывателей хочу,
немереные деньги за вхождение плачу.
Желание культурным показаться говорит,
что гол в ворота не забить, не врезав по мячу,
но можно и иначе, только как, пока не знаю,
но может быть узнаю, только как, пока не знаю,
но буду знать, желание живёт во мне пока,
а деньги за вхождение приносят дивиденды.


Рецензии