Ответ 2011

...О нет, я не сошла с ума-
Жизнь меня держала.
И диктовала мне сама
как жить, чтоб не пропала.
 Она – вела, она – учила,
Она мне шишки набивала,
Иносказаньем говорила,
А иногда вовсю кричала.
Я просто слушала, вникая,
Порой пугаясь до предела,
Но шла вперёд, не забывая,
Что от меня она хотела…
Я просто слушала себя,
Доверясь матери-природе,
Не проклиная, а – любя…
И не сошла с ума я… вроде.


Рецензии