Окна RUS. ТА

С помощью
своего оружия
американцы надеются
отбиться
от Ада,
и захватить
Рай.

Новая метла -
по новому
метелит
и старых...

У России с Украиной -
общие корни,
но почему-то
их бананы -
не родственники
нашим помидорам...

Везёт - тем,
кто -
не тащится...

Привыкшие побеждать,
не умеют -
только проигрывать.

Что - посеяли,
того -
и не собираем...

Гендернонсенс:
А был ли -
М?..
А есть ли -
Ж?..


Рецензии