Глаза

Беспечный, словно, миром всем гонимый,
Невзрачный и весь в черное одет.
Шел по дороге бесконечной и разбитой,
Шел человек и проживал свой век.
На том пути были и радости, и горе,
И страх, и ненависть, и счастье,
И глаза...
Те самые, что называть любовью,
Та, что всё сердце заливала кровью,
Но в тоже время заставляла не забыть себя.


Рецензии