Не слепи меня улыбкой...

Не слепи меня улыбкой,
Не мани пунцом ланит -
Для юнцов твои магниты,
По мне ж - колокол звонит...
Не трещи в свои монисты,
Я ж сегодня не танцую...
Я любви своей ошибки
На прощание целую...

Лучше, сядь, со мною выпей
За покой моей души...
Что глядишь-то, всё ж не выпью...
Нет, постой-ка, не спеши..!
А спляши-ка мне... «цыганку»...
Да плечами потряси...
Повключай свои магниты,
Да монистами трещи...
Ослепи меня улыбкой...
Замани пунцом ланит...
Позабылись чтоб ошибки...
Пусть во мне любовь звонит..!
Да не плачь... - звени ж, гитара..!
И не нойте ж... - пойте, скрипки..!
Да, устал, - но всё ж не старый..!
И плясать ещё не хлипкий..!

Ослепи ж меня улыбкой..!
Замани пунцом ланит..!
Позабылись чтоб ошибки...
Пусть во мне любовь звонит...

12.01.2019.


Рецензии