Мухи в лампе, оттого мерцает

Мерцающая лампа - страна,
Интересно. Не знаешь,
Когда она погаснет, ценна
Твоя жизнь, когда твой день
Показатель. Я склоняю голову
Перед своими слабостями,
А ты в них находишься,
По воле судьбы не растрачиваю
Себя. С кем ты там водишься?
Пока я вижу многоцветные сны,
Пошли принимать решения,
Молчание Ваш порок, не
Ждите пока улитка доползет
До Ваших слез от старости,
Ты честный игрок, выноси
Вино негромко.Я созерцаю
Сегодняшнее и беру силы
На завтра. Ты кричи, если
Хочется, но не разрывай.
Раскрой глаза.Не утоляй жажду.
Мы все одинаковы, сотканы
Из глупостей и опыта, шанс
Есть у каждого, если коротко.


Рецензии