К11-измы

Крадущие
чужую Славу,
больше наживаются –
на своём
Позоре.

Как нам –
хреновато - хорошо…

Каждый выбирает
по себе –
только
не себя.

Кто по-человечески
платит, тот
и заказывает
музыку – даже
для обезьян.

Красота
и одной
женщины
редко стоит –
меньше денег
всех мужчин…

Клеймо раба
не избавляет его –
даже
от мечты
о Свободе.

К говорящему
с собой,
прислушивается –
только Бог.

Козла отпущения
усерднее ищут –
на чужом
огороде,
а не своей
даче.

Коллекционирование болячек –
это самое
популярное
из дорогостоящих
хобби.

Кулаки США –
окончательно потеряли
голову…

Какого пола
политические проститутки
и альфонсы?..

                Бонус

Как они все -
забазарят,
когда потеряют –
российский рынок!


Рецензии