Красота

Шла по городу Мадам
В голубой панаме,
А за нею,
                да, за нею,
(Полюбуйтесь сами!)
А за нею по пятам
Гордо, как наследный принц,
Шёл красавец – белый Шпиц.


Шла по городу молва
Быстрыми шагами,
А за нею,
                да, за нею
(Полюбуйтесь сами!)
Восхищённые слова,
Шум, газеты, фото, блиц:
В городке Мадам и Шпиц!


Так откуда суета
И вниманье к даме?
Вслед за нею,
                да, за нею
(Полюбуйтесь сами!)
Рассыпалась красота
На улыбки тысяч лиц!

Шла Мадам, за нею Шпиц…


Рецензии
Прекрасные иллюстрации к стихам
Это вы сами Лана рисуете?
Стих тоже хорош. Лю.

Людмила Гурова Корнеева   19.08.2019 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.