Святая Русь!

Мои милые друзья!
Не  знаю настолько набожной
Но я другого не представляю
Да когда с тобой друзья
Но вера тебе не мешает
        Сватая Русь,что пережила?
        Гонения,претеснения,репрессии
        А ты судишь кто виноват?
        Я знаю всё напрасно
В святом обилии благодати
Когда ты с ним
Да это чудо и радушие
Где зла вовсе нет
И всё тебе на помощь
        Где современный человек?
        И чем ты занят?
        А благодетель у тебя есть?
        Хотя я знаю их не убавлялось
Я был в Дивеево
Это места святые
И ты как на духу
Ты просто отдыхаешь
       Да молишься всему
       Это просто прекрасно
       Надо поверить и душу раскрыть
Да глядя на других
Заходит в храм и он пугливый
Ты расслабься и помолись
Послушай пение милый
       А где же такое есть?
       Ты просто отдыхаешь где?
       Ты благодаришь всё
       И это тебя увлекает
Мы труженники здесь
В труде наша радость
Они послушники везде
И в монастырях служат постоянно
       Я из простого исхожу
       Ну есть ли такая сила?
       Кто рядом здесь с тобой?
       И ты счастлив милый
А добр ты где?
К чему относишься с добротою?
Кого простил в ошибках?
Но зла я не прощу
       Да мы дети своей страны
       Россия божественная страна
       Вид куполов меня увлекает
       Я кланяюсь,молюсь
       Дай больше счастья и удачи!
       И только счастье с детьми
       Вот это радость,счастье!
А берегёшь жену?
Женщину надо поддерживать
Где-то прости,помочь
Ведь это наши ближние
Жена прелестный человек
Пусть и они поймут это тоже
      Я вижу прекрасных женщин
      Но часто какой-то нервный
      А почему и где такое счастье?
Я жизнь без религии не представляю
Верующий другой человек
Я чуструю и что же доброе?
Церковь храм добра и счастья
О слава!Аллилуя!!
Но право ты расслабься ... оглянись...


Рецензии