объединяет

как же здорово жить, не касаясь земли,
как же здорово жить

если мысли тебя
мои
привлекли,
то давай до утра говорить




мы не будем болтать
о поездке
в лондон

мы просто
закажем пиццу

ведь если
не журавля
в небе
то хотя бы в руке
синицу





много вызовов на телефоне
но сегодня ты все же
один ?
и в старом твоем компьютере
операция
пластилин


если хочешь
то я расскажу
про свой первый
и лучший
полет


я надеюсь
что в твоем городе
тебя кто-то
всегда да ждет



если что - приходи !
и захвати
пиво за 540 рублей

и зеленую краску
окей ?






ночь и снег
ночь и снег

я не знаю о чем он мечтает


но я вижу -

рассвет
сквозь щели бьет свет
и облако в дверь влетает

это то, что объединяет


Рецензии