Многоточие...

     Многоточие....

Иногда всем по плакать хочется
Над собой, над своей судьбой...
Только вот, не даёт многоточие
То что рядом, что за спиной...

И расплывчатое признание...
Самому себе, не грузись...
Сердца стук, отдает в сознании
То, что было, ушло, простись...

Не до деланные в стараниях
Что останутся той мечтой...
Не полученные признания...
Что наполнены пустотой...

И надежда, так блекло светится
Есть ещё впереди дела...
Может спросится, может встретится...
Это жизнь, такова судьба...

Все ошибки, обиды, горечи...
Все пройдёт, ничего, всплакни
И не верь, что тебе пророчили
Ты мечтал, и с мечтой живи...

Оставайся таким же в старости
И живи молодой душой ...
Всё пройдёт, это от усталости
Но ведь груз, пусть не лёгкий - твой...

Иногда всем по плакать хочется
Над собой, над своей судьбой...
Только вот, не даёт многоточие
То что рядом, что за спиной...
Павел.Марков.12.01.2019г.Чита


Рецензии