грехи

12.01.2019   ГРЕХИ
             "Где мои 17 лет?
               На Б. Каретном.
               А где мой чёрный пистолет?
                На Б. Каретном."
                В. Высоцкий

На рынке... грехи мужик продавал.
Никто за грехи цены не давал.
Было же с точностью наоборот -
у каждого из них своих невпроворот.

Меня мой, Бог, -
и ноги будут пусть чисты.
Грехи ж останутся внутри
(попрятались во мне)
на всю оставшуюся жизнь.

"Из далека долго течёт река Волга,
Течёт река Волга, а мне 17 лет"
                Л. Зыкина


Рецензии