03 17

Пальцы на пальцы.

Взгляд.
Моё сердце пропустит удар.

03:17

Ночь.
Случайный январский пожар.

Беззвучный вопрос.

Прочь,
Из дома пока все спят.

Долгожданный ответ.

Боль.
Я надеялся, но уже знал.


Рецензии