В коме

      

Попавши в кому, обознался - народу много, да не тот.
Сосед по коме не старался, теперь в подвале места ждёт.
Иваныч - вечный друг поэта, совсем не вечен - много пил,
Теперь на койке прозябает, но ждать поэта нету сил.
Здесь все свои, кто много выпил, и кто не выпил, тоже здесь.
Дышать самим уже не надо, все в стиле НЮ, ведь в ню ты весь.
С утра Геннадий ошивался, теперь Петрович угодил.
Михеич мудрым оказался  -  у Феодора в праздник пил.


Рецензии
Со Старым Новым Годом тебя, Рост!

Эльвина Шумовская   13.01.2019 22:05     Заявить о нарушении
Если ты стар, то и Старый год для тебя. Ведь Новый ушёл, а ты ещё нет.

Феодор   14.01.2019 02:42   Заявить о нарушении