в миниатюре

Осенний сон в миниатюре.    
Изгиб полезной колеи,
Как подлежащее к натуре      
Шлеи.               

Смазав курительеное горло,
Одной бутылкой коньяка,
Не разливаясь, где по полной,
Река.

Содрав этюд постмодернизма
С картин, не вышедших в тираж,
Перевращая в дисфемизмы   
Мираж. 

Не получая вдохновений,
От большинства макулатур,
Под поддержание двух мнений
У кур.

Вину в последних не вменяя,
Карая лист пинком ноги,
На голом льду не оставляя
Круги.

Колюще-режущей ремаркой,
Пером  проникнув под  ребро,
Отдав за триумфальной аркой
Добро.

В репертуаре сновидений,
В причинах самого себя,
Пройдясь по нотам наблюдений,
Свербя. 


Как практикующий свидетель,
Не принимавший  образ А...
Закрой окно, не то простудишь
Глаза.


Рецензии