Созвучие сердец

Во мне сердце твоё стучит,
а в тебе моё говорит.
Отбивают сердца тихо ритм,
этих жизней созвучный мотив.

Мать Земля расцветает в Любви,
Расцветают и дети цветы.
Как теплом согревает сердца,
Во всём этом Любовь всегда.

Краски сочные, летних деньков,
Белоснежность зимних снегов.
Синим цветом цветут небеса,
Ах какая вокруг красота!!!
12.01.2019г.


Рецензии