руки

Опрокинули по рюмке
Встали и ушли
И на дне холодной сумки
Пистолет нашли
Посмотрели друг на друга
И пожали руки
И не стало двух друзей
И не стало муки

Пистолет тот потеряли
Опера плохие
Там где мусор собирали
Люди "не такие"
Снова двое, снова руки
И опять без мук
Смерть жива пока все люди
Не пожмут всех рук


Рецензии