Знамёна

*  *  *

Знамёна упали и втоптаны в жуть.
Не уснуть - они плачут и рвутся в клочья.
Сволочья стая гуляет, уничтожая суть
Всего, что дорого, что важно и больно очень.

Кровь пульсирует, сердце негодует, печень скрипит:
"Что же, вот так за чужой манускрипт отдадим Отчень?"
Пока отдаём, всё сливаем в проём, но ошмётки знамён
Шепчут, что найдётся удачный приём. Он решит мочно.

_______________________________________________________

12/01/2019


Рецензии