Зима. Этюд

Вечности промелькнувший след
запечатлело  мгновение :         
синий  не быстрый январьский рассвет
будит  лесные   видения.

Неторопливый времени бег,
красивы лесные чертоги,
выстилает бесплотный снег
белую скатерть дороги .             


Рецензии