Надежда

Ни веры, ни царя и не отечества,
Лишь тонкая полоска у реки,
И где-то там большое человечество
Из под ладони поднятой руки.
Пока вода волной о берег бьёт
И сыростью дыханье наполняет,
Моя надежда здесь со мной живёт
И по волнам незримая гуляет…


Рецензии