В осколках нового дня...

В осколках нового дня
брезжит пугливый рассвет.
Предотвращая сомнения,
он обнажает ответы
к ещё не звучащим вопросам.

Каждый на свете отброс
радостно тянется к свету,
и поколение роз
прячет шипы поспешно.
Да здравствует новый день!

Поспешно скрывается тень,
предвосхищая отдых.
Готовая всмятку постель
вдыхает бессонный воздух.
Удушье: кофейный дурман.

Ночной обман -
рассеян.


Рецензии