С Днём рождения 2019

Николаю Носкову

Как же это здорово - жить,
Как же это здорово - петь,
В вальсе звездопада кружить,
Огненной кометой гореть!

Жизни без конца - пожелать, 
Счастья через край - без границ,
Вдохновенья петь и мечтать
На просторах новых страниц,


И идти незримой тропой,
И вести в любви за собой.


Рецензии