неудачная медитация мысли

сегодня нет особых слов,
увидел я сегодня слабость,
я верю в то что есть любовь,
но вижу в людях к себе жалость,
пусть жизнь наполнена сомнением,
пусть все вокруг имеет благость,
все делаем не мы, а Бог,
и наблюдая нам испытывать дано любовь и радость,
не все хотят принять свободу веры,
и к счастью большенство идет своим путем,
да пробудившись видеть это несколько обидно,
но это все же Бог людей к себе ведет,
пути его не погрешимы, пусть и идут через грехи,
мы души мы невинны,
поступки все исходят из любви,
пускай к себе эгоистичной,
но разницы ведь нет,
вся жизнь течет периодично,
то тьма внутри, то свет.
Любовь спасение, но время для нее придет лишь тем,
кто смелостью наполнен,
и хочет сердцем пробудиться от иллюзии совсем!

п.с
верить, любить, принимать!


Рецензии