***

Я счастливее всех на свете,
Что тебя любил.
Я счастливее всех на свете,
Что с тобою был.
Я счастливее всех на свете,
Что со мною счастлива была.
Но, сквозь всех этих слез я не видел, как ты ушла...


Рецензии