***

Они друг друга сильно любят,
Смотря в глаза , в объятиях стоят.
Но, никогда они и не признаются,
Что без друга друга им прожить не как.
И не понятно, чего ж они боятся?
Может, слишком горячи эти слова,
что друг другу признаться они боятся ,
и вместе не проживут и дня.


Рецензии