Наши солдаты

Наши солдаты.
Перелапатили столько земли,
В окопах и траншеях.
Что, на русло для новой реки Волги.
С полна хватит.
А, если и гражданских вспомнить.
То, и на Енисей хватит.


12.01.2019г. Коля Нилов.




 


Рецензии