Отголоски души

Волною бирюзовой принесло на тот берег меня.
Я когда-то на нем повстречала у мачты тебя.
Та мачта, как будто нарочно для нас сохранилась,
А остальное, напротив, - все изменилось...
Быть может, и вовсе не было мачты,
Как не было той бирюзовой волны...
А может, мы тонкою нитью соединены.
А что если это всего лишь сон?
Ох, как неприлично красив был он!
Возможно, мираж,
А может, и бред,
Но что-то в душе оставило след...




07.08.2018


Рецензии