***

Не дай мне бог сойти с ума.
От мысли этой черноты.
Ну дай мне шанс избавится ,
От всех тяготей и суеты.

Ну дай мне бог забыть невзгоды,
Закрыть глаза, увидеть темноту.
Открыть, и чтобы ясно стало.
И смерть в моих глазах пропала.


Рецензии