Аля и Эдуард, это вам...

Ранимая душа, как и любовь...
Когда светло там, ох, счастливая!
Боль чувства гасит и без слов,
Если в душе пора дождливая...

Два города, и две судьбы...
Мосты горят, связь рушится...
И кажется до краюшки души
Любовь не воле птицей мечется...

Тобольск...Сибирский город...Фонари
На улицах с тоскою зажигаются,
Лишь потому, что виноват в любви,
Два сердца в нежности нуждаются...

Она так далеко, как на краю земли...
Там плачет, любит... От обиды слёзы...
Она хорошая, и добрая до глубины,
Простит ли? В памяти лишь грёзы...

Он места не находит, бьётся головой
Об стену, себя ненавидя...
Как мог он так не совладеть собой?!
Он ужасе, со стороны всё видя...

Если ты любишь, то прости его...
Он кается во всех грехах и бедах...
Добиться хочет сердца твоего,
Живёт он на двоих в надеждах...

Любимой он тебя зовёт, душой,
Но не берёшь ты трубку телефона...
Дай шанс ему последний...И судьбой
Пусть будет этот шаг, и счастья много...


Рецензии