Танцуй! Танцуй! Танцуй, смычок цыгана!

Танцуй! Танцуй! Танцуй, смычок цыгана!
Ценнее сцены танец без конца!
Гитара, бубен, скрипка ураганом
Юнца уносят вдаль из под венца

Давным-давно украдена невеста
И гости пьяны танцем без винца
Танцует ночь и не находит места
Смычок танцуя кровью без свинца.


Рецензии