***

У рабства множество имён
Как лиц у государственной химеры
Тот кто печатью мира заклеймён
Стыда не знает и не знает меры

Не важно кто взойдёт на трон
Жизнь привела не раз примеры
Не прекращается народный плач и стон
Пьют кровь людскую лицемеры...


Рецензии