***

Я к дорогим не строю планы...Не выставляю кол из под груди...И не мешаю днем отраву...Измучив сердце от тоски...Не преклоняюсь перед людам ...Но покоряюсь жизни и судьбе...Не забываю где нам трудно...А где легко, но мысленно в толпе...Но остаюсь надеюсь человеком ...Мешая лжи окутать славы верх...И по устам читаю ваше эхо...Когда в огне несу свой крест...


Рецензии