Для моих внутренних побед

Кладу на стол я лист бумаги
Он бел и чист
Хочу чтоб мысли лились сами
И получился стих
Что от души меня волнует
Я изложу на нем
Быть может кто меня осудит
А кто то скажет бред
Но я пишу здесь не для славы...
Для моих внутренних побед.


Рецензии