и человек, который не Шекспир нрк

Заросший мхом рассыпавшийся замок, подкошенная лавка, сувенир и человек, который не Шекспир, которому здесь всё по барабану. Что буквы - буквы сложатся, как пазлы. Ровённый взгляд торчит из-под бровей, но, что же там творится в голове? А, вот, и барабан, как по заказу.

Горяченького чаю захотелось…

А где-нибудь за тридевять земель без лоцмана сел парусник на мель, на плоскость проецируя трёхмерность.

Кто совестью своё напишет имя, а из кого-то и дерьмо попрёт, из сказочника - наглый рыжий кот: кто чем богат - тем делится с другими…


Рецензии
!! Умно и назидательно!!) Мне нравится!! Удачи.

Сергей Лысенко 2   20.01.2019 15:01     Заявить о нарушении