На счастье!

Срывай с карнавальных лиц все маски,
Срывай все аплодисменты в залах,
В быстротленных днях , смывай все краски
С разноцветных беспричинных смрадов.
Сорви все , сорви!
Резкий взмах руки...
На счастье!

Пока не выпало солнце на закат,
Пока я не остыл к тебе,
Пока я готов на все , за так
Пока пылает пламенем твой след.

Повели себе , не утопить мгновения,
Остаться.Остаться такой праздной,
Какой вверг тебя на память.И прощения
Нет. На счастье.


Рецензии