Шептал тебе на ухо

Шептал тебе на ухо ранним утром
Шептал о том что нет тебя милей
Я знаю что на этом белом свете
Есть очень много раненых людей
.
Шептал тебе на ухо ранним утром
Шептал тебе давай проснись скорей
Прошу тебя отдай мне своё сердце
Не сделаю я больно просто верь
.
Но я солгал
Потом узнаешь
Пройдут года
Ты все поймёшь
Я помню как мне тоже разбивали
И спину пронизал холодный нож
.
Я знаю пред тобою я виновен
Но пред судом не встану никогда
Я улыбнусь и прошепчу на ухо
Я сделал больно
Ухожу
Пока.....


Рецензии